В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Красноярскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Управление Федерального казначейства по Красноярскому краю сообщает следующее. 31 января 2021 г. на Портале заявителя информационной системы «Удостоверяющий центр Федерального казначейства» будут удалены объектные идентификаторы полномочий из группы пол

Управление Федерального казначейства по Красноярскому краю сообщает следующее.

31 января 2021 г. на Портале заявителя информационной системы «Удостоверяющий центр Федерального казначейства» будут удалены объектные идентификаторы полномочий из группы полномочий «АСФК».

Начиная с 1 февраля 2021 г., формирование запросов на создание и выдачу квалифицированных сертификатов ключа проверки электронной подписи (далее – Сертификат), предназначенных для работы в СУФД-онлайн, необходимо осуществлять без включения в состав Сертификата объектных идентификаторов полномочий из группы полномочий «АСФК» и без указания формализованной должности.

Инструкция первичной подачи запроса на Сертификат для работы в ППО «СУФД» с использованием функционала формирования запросов на сертификат информационной системы «Удостоверяющий центр Федерального казначейства» (ФЗС) размещена в разделе «ГИС» – «Удостоверяющий центр» – «Инструкции и разъяснения».

Обращаем внимание на то, что внеплановая смена Сертификатов не требуется. Сертификаты, выданные до 1 февраля 2021 г. могут быть использованы до истечения срока их действия