Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Красноярскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

20-21 августа 2015 г. в городе Красноярске состоялась научно-практическая конференция «Совершенствование кадровой политики на государственной гражданской и муниципальной службе»

20-21 августа 2015 г. в городе Красноярске состоялась научно-практическая конференция «Совершенствование кадровой политики на государственной гражданской и муниципальной службе», организованная Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.


Целью конференции являлся обмен опытом в реализации современных технологий кадровой службы на государственной гражданской и муниципальной службе.  

В конференции принимали участие сотрудники Аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе (далее – СФО), представители Минтруда России, Федерального казначейства, других федеральных органов власти, представители субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, расположенных на территории СФО, а также представители научных, образовательных и экспертных организаций. 



От Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю (далее также – Управление) приняла участие в работе конференции заместитель руководителя Управления Татьяна Анатольевна Зверева, выступившая с докладом на тему «О внедрении новой системы квалификационных требований к претендентам на замещение должностей государственной гражданской службы и государственным гражданским служащим в Управлении Федерального казначейства по Красноярскому краю». 

В ходе выступления Т.А. Зверевой был изложен порядок разработки квалификационных требований в Управлении по направлениям и специализациям профессиональной служебной деятельности, а также порядок разработки квалификационных требований в области информационно-коммуникационных технологий. 

Как было отмечено в докладе, опыт разработки, и внедрения квалификационных требований показал необходимость дальнейшей работы в данной области с целью поддержания эффективности деятельности Управления и выполнения на высоком профессиональном уровне стратегических задач, стоящих перед казначейской системой. 

Фото Пресс-службы Губернатора Красноярского края